Закрыть
Закрыть

В нашем умном поиске вы можете искать по странам, городам, отелям, местам и интересам. Или же просто выбрать из списка ниже.

страны
города
отели
места
интересы
Поиск+7 (495) 737 77 31 (32)

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности сайта «Интертранстур» направлена на защиту Ваших персональных данных. Все персональные данные, которые мы получаем от Вас, мы используем строго в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Какую информацию мы получаем?

1) Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации: телефон, имя и фамилию.

2) Данные, передающиеся автоматически при посещении Вами нашего сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительность пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

Как мы используем полученную информацию?

1) Для предоставления заявленных услуг (предоставления информации, заказа звонка и т.д.)

2) Для информирования пользователей о новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail и sms.

3) Для анализа, улучшения эффективности работы сайта, оценки его удобства.

4) Для осуществления акций, конкурсов (если Вы будете в них участвовать).

Политика защиты персональных данных

Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.

Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления услуг (sms подписки, e-mail подписки). Партнеры и сервисы, участвующие в осуществлении услуг, обязуются сохранять конфиденциальные данные и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до административного и уголовного преследования.

Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ. При переходе с нашего сайта интернет-магазина на другие страницы мы не несем ответственность за конфиденциальность данных.

Информация на сайте

Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности сайта, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом

.

Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в некоммерческих целях.

Администрация сайта оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.

Администрация сайта не несет ответственность за информацию, предоставленную пользователями на сайте в общедоступной форме в виде комментариев и отзывов.

Мнения пользователей может не совпадать с мнением администрации сайта.

Право совершенствования защиты

Компания оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.

Контакты

+7 (495) 737 77 31

res@intertranstour.travel

адреса офисов

143083, Московская обл., Одинцовский р-н, д.Жуковка,
ТЦ "Жуковка Плаза",201+7 (495) 737 77 31

121248, Россия, г. Москва,
набережная Тараса Шевченко, д. 3, стр.1+7 (495) 737 77 32

Способы оплаты

реквизиты

ООО «Интертранстур» 121248, Россия, г. Москва, набережная Тараса Шевченко, д. 3, стр.1

ОГРН 1125032004866
ИНН 5032252786
КПП 503201001
АО «Альфа-Банк»

Кор. Счет 30101810200000000593
БИК 044525593
Р/с 40702810501400004854

Номер в едином федеральном реестре туроператоров - МТ3 016559

Написать нам

адреса офисов:

143083, Московская обл., Одинцовский р-н, д.Жуковка,
ТЦ "Жуковка Плаза",201+7 (495) 737 77 31

121248, Россия, г. Москва,
набережная Тараса Шевченко, д. 3, стр.1+7 (495) 737 77 32

Способы оплаты

ООО «Интертранстур» 121248, Россия, г.Москва, набережная Тараса Шевченко, д. 3, стр.1.

ОГРН 1125032004866
ИНН 5032252786
КПП 503201001
АО «Альфа-Банк»

Кор. Счет 30101810200000000593
БИК 044525593
Р/с 40702810501400004854

Номер в едином федеральном реестре туроператоров — МТ3 016559